돈지요리 이것저것 만들기
저번에 돈지요리 어떻게 하면 좋을지
고민이었는데 그냥~
하나하나 다 실천해볼 생각입니당 ㅎㅎ
그중에서도 첫번째 돈지 요리는,,
(요리랄 것도 없을지 모르지만ㅋㅋㅋㅋ)
바로 기본 중의 기본!
구이입니당!!
ㅋㅋㅋㅋ일단 돈지 맛이 어떠할지 몰라
저렇게 소심한 양의 돈지를 준비했어요 ㅋㅋㅋ
나름 칼집을 내고
대장부를 뿌리고
충분한 소금과 후추로 간을 해줬습니당
그리곤 구웠어용!
생각보다 기름이 많이 안 빠져나오더라구요!
빠져나오는 기름에 다른 것들도 구우려했는데
기름이 별로 안나와서 그냥 올리브유 둘렀어요 ㅎㅎ
그러고 돈지를 먹어봤는대.,
세상 부드럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 저는 천생 키토인인가봐요
김치랑 먹어도 맛있고
걍 먹어도 맛있고
괜한 걱정을 한 것 같아요!
전 돈지가 맛있어서
여러분께서 추천해주신 요리방법 하나하나
다 해보려 합니당 ㅎㅎ